Наши объекты

Все строительно-монтажные работы выполняются с применением современных строительных материалов, оборудования и приборов измерения. Для проведения всех видов строительных и монтажных работ у компании имеются необходимые допуски СРО, лицензии и сертификаты.

Все это позволяет компании выполнять строительно-монтажные работы любой сложности и любого функционального назначения.

Варочное отделение

В варочном цехе дробленый солод смешивается с водой (затирается) и в двух заторных емкостях - заторном чане и в заторном котле - происходит расщепление его компонентов с образованием максимально возможного количества растворимых экстрактивных веществ.

 

Отделение подработки и дробления зерна

Готовый ячменный солод хранят в силосах, откуда его передают на подработку и дробление. Дробление представляет собой процесс измельчения (размалывания) зернопродуктов (солода и несоложеных материалов).

   

Изоляция

Изоляция трубопроводов призвана снижать их тепловые потери и выполнять функцию антикоррозионной защиты. Чтобы стальной трубопровод мог функционировать длительное время в надлежащем состоянии, следует работы по изоляции трубопроводов (СНИП) выполнять в соответствии с учётом технологии проведения защиты.

   

Лестницы, Ограждения, Площадки обслуживания

Покрытие и антикоррозийная защита металлоконструкций (лестниц, ограждений, площадок) может быть любым: грунт ГФ-021, эмали ПФ, цинкование (как холодное, так и горячее) и т.д.

   

Отделение СО2

Постоянное повышение требований к физико-химическому составу и вкусовой стойкости пива настоятельно диктует необходимость его розлива исключительно в атмосфере CO2.

   

Очистные сооружения

Серьезная экологическая проблема для пивоваренных предприятий — очистка производственных сточных вод. На современном пивоваренном заводе образуется от 4 до 7 л сточной воды на каждый литр произведенного пива.

   

Розлив

Самым главным требованием, которое предъявляется в отношении оборудования для розлива пива и сильно пенящихся напитков, является то, что в процессе розлива не должно пострадать качество продукта.

   

Дрожжевое отделение

Дрожжевое отделение оборудуется механизированными дрожжанками. Дрожжанка представляет собой цилиндрический сосуд с плоской крышкой и коническим днищем. В ней производятся все операции по приготовлению дрожжей (осахариванию, подкислению, стерилизации и размножению дрожжей).

   

Фильтровальное отделение

Готовое пиво поступает в фильтровальное отделение, где из него удаляются остатки дрожжей. На установке деаэрации из пива удаляется губительный для него кислород. Цель фильтрования затора - отделение жидкой фазы (сусла) от твердой (дробины) с последующим вымыванием водой экстракта, удержанного дробиной.

   

Отделение водоподготовки

Любая линия по производству и разливу газированных напитков и минеральных вод включает в себя Отделение водоподготовки и фильтрации воды. Применение Отделения водоподготовки и фильтрации воды позволяет получить продукт, соответствующий нормам Санэпиднадзора.

   

ЦКТ

В ЦКТ происходит сбраживание и созревание сусла в одной емкости без дополнительного перемещения продукта с целью избежать риска попадания кислорода воздуха в продукт.

   

СИП

СИП-мойка представляет собой автоматизированную систему, которая используется на пищевых предприятиях, для безразборной мойки оборудования и трубопроводов. При выполнении моющих процедур данные системы используют моющие растворы, средства ополаскивания, а также производят химическую и термическую дезинфекцию.

   

Нестандартное оборудование

Для модернизации, реконструкции или доукомплектации уже имеющихся производственных линий, изготовим любое нестандартное оборудование для производства пива.